Gamme chef

Découvrez les 3 glaçages phares de la sélection du Maître pâtissier
Christophe Felder, ambassadeur du goût.

 

Glaçage du chocolatier

Avec sa robe sombre brillante et son bon goût de chocolat, le Glaçage du Chocolatier est un régal pour les yeux et pour le palais. Sa teneur élevé en chocolat de couverture et sa texture parfaitement lisse en font un glaçage d’exception pour magnifier les entremets.


 

Glaçage ivoire nacré

Ce glaçage lumineux allie une brillance intense et une saveur délicatement vanillée.

Sa base de chocolat blanc de couverture est complétée par de la crème laitière, pour une texture onctueuse à la teinte pure et satinée.


 

Glaçage caramel ambré

La recette artisanale de ce glaçage caramel lui donne tout son caractère et sa gourmandise. Sa robe ambrée translucide et sa texture soyeuse et lisse met en valeur les entremets. Son léger goût de caramel apporte une touche finale irrésistible aux pâtisseries.