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Unipâtis - Aromatisation crème de cacao

Crème Cacao

Pâte non sucrée au goût intense de cacao.

Unipâtis - Croustillant cacahuète

Croustillant Cacahuète

Au beurre de cacahuète et éclats de cacahuètes.

Unipâtis - Croustillant café moka

Croustillant Café Moka

La saveur intense du café, le croquant est accentué par des éclats de fèves de cacao.

Unipâtis - Croustillant caramel

Croustillant Caramel

Aux éclats de caramels d’Isigny.

Unipâtis - Croustillant chocolat au lait praliné

Croustillant chocolat au lait praliné

L’incontournable praliné, riche en goût.

Unipâtis - Croustillant chocolat pétillant

Croustillant chocolat au Praliné pétillant

Crépite en bouche, pour un effet pétillant festif.

Unipâtis - Croustillant chocolat blanc

Croustillant Chocolat blanc

Un croustillant gourmand et doux.

Unipâtis - Croustillant citron Yuzu

Croustillant Citron Yuzu

L’amertume rafraichissante des agrumes est équilibrée par la douceur des éclats de meringues.

Croustillant Coco Meringue

Riche et fruitée, la saveur exotique de la noix de coco adoucit avec légèreté tous les desserts.

Unipâtis - Croustillant framboise

Croustillant Framboise

Une saveur et une couleur 100% fruit, sans colorant ni arômes.

Unipâtis - Croustillant framboise pétillant

Croustillant Framboise pétillant

Crépite en bouche, pour un effet pétillant festif.

Unipâtis - Croustillant fruit de la passion

Croustillant Fruit de la passion

Saveur exotique, légère et fruitée.

Unipâtis - Croustillant chocolat noir aux éclats de fèves

Croustillant Noir aux éclats de fèves

Un goût puissant de cacao, rehaussé par le craquant des éclats de fèves.

Croustillant Noir Praliné Noisette

La saveur corsée du chocolat noir associée à la volupté du praliné noisette

Unipâtis - Croustillant nougat

Croustillant Nougat

Aux éclats de nougat de Montélimar.

Unipâtis - Croustillant pécan

Croustillant Pécan

Saveur riche et gourmande des noix de pécan caramélisées.

Unipâtis - Croustillant pistache

Croustillant Pistache

Le croquant est accentué par les pistaches torréfiées.

croustillant-cafe-mokaUnipâtis - Croustillant speculoos

Croustillant Spéculoos

Les brisures de spéculoos lui apportent son authentique saveur.

Unipâtis - Entremets mousse fruits

Entremets mousse fruit

Riche en fruit, utilisation à froid.

Unipâtis - Entremets mousse gourmand

Entremets mousses gourmands

Saveurs riches et savoureuses. Utilisation à froid.

Unipâtis - Fourrage framboise pépins

Fourrage Framboise-pépins

Pur framboise, goût puissant de fruit.

Unipâtis - Fourrage Ganache confiseur

Ganache confiseur

Déclinée en plusieurs saveurs : chocolat banane, chocolat noisette, chocolat framboise, chocolat orange, chocolat café et ivoire marc de champagne.

Unipâtis - Fourrage Ganache pâtissière

Ganache Pâtissière 35%

Ganache onctueuse, sans matières grasses hydrogénées.

Unipâtis - Gelée dessert

Gelée dessert

Consistance aérée.

Unipâtis - Finition velours noir

Glaçage au pistolet Noir

Couleur brun foncé.

Glaçage Caramel à chaud

Glaçage Caramel à chaud

Toute la gourmandise du caramel se retrouve dans ce glaçage à la teinte cuivrée et translucide. Recette artisanale.

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

À base de chocolat blanc de couverture et de crème laitière, ce glaçage brillant ivoire subjugue par son onctuosité et son goût subtilement vanillé.

Glaçage Chocolat Lait à chaud

Glaçage Chocolat Lait à chaud

À base de chocolat de couverture, ce glaçage brillant au chocolat séduit par sa saveur douce et lactée.

Glaçage Chocolat Noir à chaud

Glaçage du chocolatier

À base de chocolat noir de couverture, ce glaçage dévoile un excellent goût de chocolat et une robe brillante en toute circonstance.

Glaçage Éclat Noir

Glaçage Éclat Noir

Le glaçage ultime au chocolat, sa couleur dense est noire et brillante, sa texture fluide et sa saveur délicieusement chocolatée.

Glaçage Himalaya neutre à froid

Glaçage Himalaya Neutre à froid

La remarquable brillance du glaçage Himalaya neutre sublime avec élégance la finition de tous les desserts.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra mat

Glaçage Mat Opéra

Glaçage fondant noir mat, certifié RSPO MB.

Unipâtis - Glaçage Nacré pistache

Glaçage Nacré Pistache

Glaçage onctueux, couleur vert pistache.

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Cette recette de Christophe Felder associe la qualité haut de gamme à la facilité d’utilisation, pour faire de ce glaçage Opaline un incontournable.

Unipâtis - Glaçage neutre Pierre Hermé

Glaçage neutre Pierre Hermé

Recette de Pierre Hermé, translucide et brillant.

Unipâtis - Glaçage fruits à chaud

Glaçages fruits

Large gamme de glaçages pur fruits riches en saveurs.

Unipâtis - Macarons lisses

Macarons lisses

Préparation pour coques lisses de macarons.

Unipâtis - Glaçage neutre Pierre Hermé

Neutral glaze – Pierre Hermé recipe

Pierre Hermé recipe, completely translucent, slightly sweet taste.

Unipâtis - Pastillage

Pastillage

Préparation en poudre pour sculpter et modeler des décors.

Pâte à sucre blanche

Pâte à sucre blanche

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa teinte blanche est pure et lumineuse.

Pâte à sucre bleue

Pâte à sucre bleue

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa couleur azure est douce et délicate.

Pâte à sucre rose

Pâte à sucre rose

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa couleur azure est douce et délicate.

Pâte à sucre rouge

Pâte à sucre rouge

La saveur vanillée et la pureté des couleurs sont les atouts de cette pâte à sucre.

Unipâtis - Mix flan et crème pâtissière

Poudre à Flan et Crème Pâtissière

Préparation à chaud pour crème pâtissières et flans.

Unipâtis - Préparation crêpes

Préparation crêpes

Sans pose, utilisation immédiate.

Unipâtis - Fourrage framboise pépins

Raspberry filling with seeds

Pure raspberry, the seeds gel the filling naturally.

Unipâtis - Sauce chocolat

Sauce au chocolat cacao 35%

Sauce dessert au chocolat à la texture veloutée. S’utilise à chaud.

Unipâtis - Sauce caramel au lait

Sauce caramel au lait

Caramel onctueux délicatement adoucit par le lait

Unipâtis - Acide citrique en poudre

Acide citrique en poudre

À incorporer dans les préparations. Inodore et incolore.

Unipâtis - Anticristallisant glace & sorbet

Anticristallisant glace & sorbet

Évite la cristallisation et retarde la fonte.

Unipâtis - Aromatisation liquide amande amère

Aromatisation Amande amère

Goût prononcé d’amande.

Unipâtis - Aromatisation liquide fleur d'oranger

Aromatisation Fleur d'oranger

Un arôme aux délicates saveurs florales.

Unipâtis - Aromatisation liquide vanille

Aromatisation vanille

Arôme naturel de vanille grains.

Unipâtis - Beurre de cacao pastille

Beurre de cacao pastille

Pur beurre de cacao sous forme de pastille.

Unipâtis - Génoise chocolat

Biscuit Génoise chocolat

Variante de la génoise, au bon goût chocolaté.

Unipâtis - Génoise

Biscuit Génoise classique

Goût et texture authentique, simple à mettre en œuvre.

Unipâtis - Biscuits Joconde

Biscuit Joconde

Biscuit moelleux et tendre.

Unipâtis - Blanc d’œuf

Blanc d’œuf

Blancs d’œufs pasteurisés en poudre.

Unipâtis - Brisures de speculoos

Brisures de speculoos

Véritables spéculoos concassés.

Unipâtis - Cacao en poudre

Cacao en poudre 20/22

À utiliser en enrobage, saupoudrage ou aromatisation.

Unipâtis - Aromatisation liquide cafessimo latino

Cafessimo latino

Saveur intense de robusta et d’arabica torréfiés.

Unipâtis - Chocolat plastique

Chocolat plastique

Pâte à modeler très souple à base de chocolat. Disponible en chocolat noir et ivoire.

Unipâtis - Colle alimentaire

Colle alimentaire

Colle comestible à base de gommes naturelles.

Unipâtis - crème pâtissière

Crème pâtissière

Poudre à crème et flan adaptée à la cuisson. Stable au four et à la congélation.

Unipâtis - crème pâtissière instantannée

Crème pâtissière instantanée

Mise en œuvre rapide et facile. Utilisation à froid.

Unipâtis - Cupcake

Cupcake

Préparation pour cupcakes moelleux et dorés.

Unipâtis - Éclats de caramel

Éclats de caramel

Caramel d’Isigny au beurre salé et au sel de Guérande.

Unipâtis - Pralines roses

Éclats de praline rose

Praline concassée. Contient 40% d’amandes.

Unipâtis - Financier

Financier

À base d’amande pure.

Unipâtis - Fondant chocolat

Fondant au chocolat

À base de chocolat de couverture 58%

Unipâtis - Frangipane

Frangipane amande

Amande 15%.

Unipâtis - Gélatine poudre

Gélatine poudre

Gélatine alimentaire. Bœuf halal.

Unipâtis - Gelée bavaroise

Gelée bavaroise

Consistance très ferme et mousseuse à la fois.

Unipâtis - Finition velours ivoire

Glaçage au pistolet Blanc ivoire

Un blanc neigeux raffiné.

Unipâtis - Finition velours rouge

Glaçage au pistolet Rouge

Coloris rouge passion.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra couleurs

Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage fondant mat, existe en coloris blanc, rouge, rose, orange et vert pistache.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra Karité

Glaçage chocolat opéra karité

Au beurre de Karité, sans huile de palme.

Unipâtis - Glaçage Nacré café

Glaçage Nacré café

Coloris café aux reflets ambrés.

Unipâtis - Glaçage Nacré caramel

Glaçage Nacré caramel

Teinte gourmande de caramel foncé.

Unipâtis - Glaçage Nacré rose bonbon

Glaçage Nacré rose bonbon

Un rose tonique, colorant naturel.

Unipâtis - Glaçage scintillant blanc

Glaçage scintillant blanc

Glaçage blanc à la brillante intense.

Unipatis - Glaçage scintillant nougat

Glaçage Scintillant Nougat

La touche de nougat apporte saveur et brillant à ce glaçage.

Unipâtis - Glace royale

Glace royale

Préparation comestible pour masquer les supports de gâteaux et socles des pièces montées.

Unipâtis - Glucose poudre

Glucose poudre

Glucose déshydraté.

Unipâtis - Grué de cacao

Grué de cacao

Fèves de cacao torréfiées et concassées.

Unipâtis - Isomalt

Isomalt

Édulcorant pour sucre d’art soufflé, tiré et coulé. Limite la reprise d’humidité des confiseries.

Unipâtis - Meringue française

Meringue française

Préparation pour meringue française ou sèche.

Unipâtis - Meringue italienne

Meringue italienne

Préparation pour meringue italienne, à pocher.

Unipâtis - Nappage classique

Nappage classique

Dilution 10-20%. Existe en coloris neutre, rouge fraise et blond abricot.

Unipâtis - Nappage intense

Nappage intense

Dilution 40-60%. Existe en coloris neutre, rouge fraise et blond abricot.

Unipâtis - Pailleté de crêpe dentelle

Pailleté de crêpe dentelle

Brisures de crêpes.

Unipâtis - Pâte à choux

Pâte à choux

Pour la réalisation d’éclair, de chouquettes et de choux.

Pâte à écrire cacao

À utiliser au cornet pour personnaliser les gâteaux. Texture souple, goût chocolaté.

Unipâtis - Aromatisation pâte pistache

Pâte pistache

100% pistache.

Unipâtis - Pectine

Pectine

Gélifiant en poudre. Plusieurs pectines disponibles : pectine pour pâte de fruit, confiture ou nappage.

Unipâtis - Poudre à lever

Poudre à lever

Levure en poudre.

Praliné Amande & Noisettes

50% d’amandes et de noisettes torréfiées.

Unipâtis - Aromatisation praliné noisettes

Praliné noisettes

50% de noisettes torréfiées.

Unipâtis - Préparation crêpes sarrasin

Préparation crêpes de sarrasin

100% sarrasin. Sans pose, utilisation immédiate.

Unipâtis - Dentelle

Préparation dentelle

Préparation en poudre pour réaliser de délicates dentelles.

Unipatis - Fondant couleurs

Préparation fondant couleur

Fondant couleur : Préparation en poudre pour glacer les éclairs, choux, millefeuilles et religieuses. Coloris : blanc, rouge, bleu, café, rose, violet, jaune, vert.

Unipâtis - Préparation glaces

Préparation glaces

Goûts : Vanille / Chocolat / Fraise / Caramel

Unipâtis - Préparation sorbets

Préparation sorbets

Goûts : Fraise / Noix de coco / Passion

Unipâtis - Frangipane royale

Royale frangipane

Amande 37%

Unipâtis - Sauce caramel à l'ancienne

Sauce caramel à l’ancienne

Caramel traditionnelle à la teinte ambrée et au goût puissant.

Unipâtis - Glucose sirop

Sirop de glucose

Glucose sous forme de sirop.

Unipâtis - Sorbitol

Sorbitol

Agent stabilisant soluble. Retient l’humidité.

Unipâtis - Barbe à papa

Sucre barbe à papa rose

Sucre coloré pour barbe à papa. Peut être utilisé pour colorer les pâtisseries.

Unipâtis - Sucre inverti

Sucre inverti

Stabilisant. Renforce le moelleux et évite le dessèchement des préparations.

Unipâtis - Sucre neige

Sucre neige

Sucre qui résiste à l’humidité, sans fondre.

Unipâtis - Sucre perle

Sucre perlé

Idéal pour décorer les chouquettes, résiste à l’humidité.

Unipâtis - Sucre tiré

Sucre tiré

Préparation pour sucre d’art et rubans.

Unipâtis - Tant pour tant amande

Tant pour tant amande

Préparation pour crème d’amande, fond de succès et petits fours.

Unipâtis - Texturant crème glacée

Texturant crème glacée

Améliore la texture des glaces, donne de l’onctuosité et favorise le foisonnement.

Unipâtis - Beurre de cacao coloré

Velours coloré

À base de beurre de cacao. Idéal pour décorer la surface des chocolats moulés. Coloris : Blanc, bleu, orange, rose, rouge, jaune, chocolat, vert pistache.