Sélections Christophe Felder

Glaçage Caramel à chaud

Glaçage Caramel à chaud

Toute la gourmandise du caramel se retrouve dans ce glaçage à la teinte cuivrée et translucide. Recette artisanale.

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

À base de chocolat blanc de couverture et de crème laitière, ce glaçage brillant ivoire subjugue par son onctuosité et son goût subtilement vanillé.

Glaçage Chocolat Lait à chaud

Glaçage Chocolat Lait à chaud

À base de chocolat de couverture, ce glaçage brillant au chocolat séduit par sa saveur douce et lactée.

Glaçage Chocolat Noir à chaud

Glaçage du chocolatier

À base de chocolat noir de couverture, ce glaçage dévoile un excellent goût de chocolat et une robe brillante en toute circonstance.

Glaçage Éclat Noir

Glaçage Éclat Noir

Le glaçage ultime au chocolat, sa couleur dense est noire et brillante, sa texture fluide et sa saveur délicieusement chocolatée.

Glaçage Himalaya neutre à froid

Glaçage Himalaya Neutre à froid

La remarquable brillance du glaçage Himalaya neutre sublime avec élégance la finition de tous les desserts.

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Cette recette de Christophe Felder associe la qualité haut de gamme à la facilité d’utilisation, pour faire de ce glaçage Opaline un incontournable.

Pâte à sucre blanche

Pâte à sucre blanche

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa teinte blanche est pure et lumineuse.

Pâte à sucre bleue

Pâte à sucre bleue

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa couleur azure est douce et délicate.

Pâte à sucre rose

Pâte à sucre rose

Pâte à la texture souple pour recouvrir et décorer les gâteaux festifs. Sa couleur azure est douce et délicate.

Pâte à sucre rouge

Pâte à sucre rouge

La saveur vanillée et la pureté des couleurs sont les atouts de cette pâte à sucre.

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Pour garantir le meilleur de ses recettes, Unipâtis s’est associée au Chef Pâtissier Christophe Felder. Afin de sublimer les recettes, il partage son savoir-faire : découvrez sa sélection.