Décors pâtissiers

Beau, bon & facile ! Ces décors comestibles incitent à la créativité pour apporter la touche finale aux pâtisseries et les sublimer.

Unipâtis - Pastillage

Pastillage

Préparation en poudre pour sculpter et modeler des décors.

Unipâtis - Brisures de speculoos

Brisures de speculoos

Véritables spéculoos concassés.

Unipâtis - Cacao en poudre 20/22

Cacao en poudre 20/22

À utiliser en enrobage, saupoudrage ou aromatisation.

Unipâtis - Chocolat plastique

Chocolat plastique

Pâte à modeler très souple à base de chocolat. Disponible en chocolat noir et ivoire.

Unipâtis - Colle alimentaire

Colle alimentaire

Colle comestible à base de gommes naturelles.

Unipâtis - Éclats de caramel

Éclats de caramel

Caramel d’Isigny au beurre salé et au sel de Guérande.

Unipâtis - Éclats de praline rose

Éclats de praline rose

Praline concassée. Contient 40% d’amandes.

unipâtis - Glace royale

Glace royale

Préparation comestible pour masquer les supports de gâteaux et socles des pièces montées.

Unipâtis - Grué de cacao

Grué de cacao

Fèves de cacao torréfiées et concassées.

Unipâtis - Isomalt

Isomalt

Édulcorant pour sucre d’art soufflé, tiré et coulé. Limite la reprise d’humidité des confiseries.

Unipâtis - Pailleté de crêpe dentelle

Pailleté de crêpe dentelle

Brisures de crêpes.

Unipâtis - Pâte à écrire cacao

Pâte à écrire cacao

À utiliser au cornet pour personnaliser les gâteaux. Texture souple, goût chocolaté.

Unipâtis - Préparation dentelle

Préparation dentelle

Préparation en poudre pour réaliser de délicates dentelles.

unipâtis - Préparation fondant couleur

Préparation fondant couleur

Fondant couleur : Préparation en poudre pour glacer les éclairs, choux, millefeuilles et religieuses. Coloris : blanc, rouge, bleu, café, rose, violet, jaune, vert.

Unipâtis - Sucre neige

Sucre neige

Sucre qui résiste à l’humidité, sans fondre.

Unipâtis - Sucre perlé

Sucre perlé

Idéal pour décorer les chouquettes, résiste à l’humidité.

Unipâtis - Sucre tiré

Sucre tiré

Préparation pour sucre d’art et rubans.

Unipâtis - Velours coloré

Velours coloré

À base de beurre de cacao. Idéal pour décorer la surface des chocolats moulés. Coloris : Blanc, bleu, orange, rose, rouge, jaune, chocolat, vert pistache.

En savoir plus


À chaque occasion ses décors : éclats et brisures de confiseries à parsemer ou à utiliser en inclusions, préparations en sucre ou décorations à base de chocolat.