Décors sucre

Sélection de préparations pour décors à base de sucre, que ce soit pour la réalisation de sculpture ou pour saupoudrer.

Unipâtis - Isomalt

Isomalt

Édulcorant pour sucre d’art soufflé, tiré et coulé. Limite la reprise d’humidité des confiseries.

unipâtis - Préparation fondant couleur

Préparation fondant couleur

Fondant couleur : Préparation en poudre pour glacer les éclairs, choux, millefeuilles et religieuses. Coloris : blanc, rouge, bleu, café, rose, violet, jaune, vert.

Unipâtis - Sucre neige

Sucre neige

Sucre qui résiste à l’humidité, sans fondre.

Unipâtis - Sucre perlé

Sucre perlé

Idéal pour décorer les chouquettes, résiste à l’humidité.

Unipâtis - Sucre tiré

Sucre tiré

Préparation pour sucre d’art et rubans.

En savoir plus


Application : Réalisation d’éléments décoratifs pour sucre d’art ou pour ornementer les pâtisseries.

Avantages : Facilite le travail du sucre. Résiste à l’humidité et à la congélation.

Conditionnement : Seau 4 & 5 kg.