Croustillants Chocolats
Intérieurs croustillants au chocolat pur beurre de cacao et aux brisures de biscuits.

Croustillant Cacahuète
Au beurre de cacahuète et éclats de cacahuètes.

Croustillant Café Moka
La saveur intense du café, le croquant est accentué par des éclats de fèves de cacao.

Croustillant Caramel
Aux éclats de caramels d’Isigny.

Croustillant chocolat au lait praliné
L’incontournable praliné, riche en goût.

Croustillant chocolat au Praliné pétillant
Crépite en bouche, pour un effet pétillant festif.

Croustillant Chocolat blanc
Un croustillant gourmand et doux.

Croustillant Citron Yuzu
L’amertume rafraichissante des agrumes est équilibrée par la douceur des éclats de meringues.

Croustillant Coco Meringue
Riche et fruitée, la saveur exotique de la noix de coco adoucit avec légèreté tous les desserts.

Croustillant Fraise
Un croquant fruité avec du chocolat de couverture et sans huile de palme

Croustillant Framboise
Une saveur et une couleur 100% fruit, sans colorant ni arômes.

Croustillant Framboise pétillant
Crépite en bouche, pour un effet pétillant festif.

Croustillant Fruit de la passion
Saveur exotique, légère et fruitée.

Croustillant Noir aux éclats de fèves
Un goût puissant de cacao, rehaussé par le craquant des éclats de fèves.

Croustillant Noir Praliné Noisette
La saveur corsée du chocolat noir associée à la volupté du praliné noisette

Croustillant Nougat
Aux éclats de nougat de Montélimar.

Croustillant Orange Chocolat
Les notes épicées et amères de l'orange, équilibrées par la douceur du chocolat.

Croustillant pécan
L'association irresistible du chocolat et des noix de pécan caramelisées

Croustillant Pistache
Le croquant est accentué par les pistaches torréfiées.

Croustillant sésame
Aux graines de sésame grillées

Croustillant Spéculoos
Les brisures de spéculoos lui apportent son authentique saveur.
En savoir plus
La large gamme de fourrage Unipatis s’adapte à toutes vos idées et envies : ganaches onctueuses, fourrages pur fruits et croustillants.
Prêt à l’emploi, ils sont idéals pour garnir les confiseries, les tartes et biscuits, ou en insert dans les entremets.
Ils sont adaptés à la congélation et surgélation sans que leur goût ou texture ne soit altérée.