Glaçages

Des glaçages aux fruits, aux chocolats ou neutres prêt à l’emploi. Utilisation à chaud ou à froid.

Unipâtis - Glaçage au pistolet Noir

Glaçage au pistolet Noir

Couleur brun foncé.

Unipâtis - Glaçage Himalaya Neutre à froid

Glaçage Himalaya Neutre à froid

La remarquable brillance du glaçage Himalaya neutre sublime avec élégance la finition de tous les desserts.

Unipâtis - Glaçage Mat Opéra

Glaçage Mat Opéra

Glaçage fondant noir mat, certifié RSPO MB.

Unipâtis - Glaçage Nacré Pistache

Glaçage Nacré Pistache

Glaçage onctueux, couleur vert pistache.

Unipâtis - Glaçage Neutre Opaline à chaud

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Cette recette de Christophe Felder associe la qualité haut de gamme à la facilité d’utilisation, pour faire de ce glaçage Opaline un incontournable.

Unipâtis - Glaçage neutre Pierre Hermé

Glaçage neutre Pierre Hermé

Recette de Pierre Hermé, translucide et brillant.

Unipâtis - Glaçages fruits

Glaçages fruits

Large gamme de glaçages pur fruits riches en saveurs.

Unipâtis - Glaçage au pistolet Blanc ivoire

Glaçage au pistolet Blanc ivoire

Un blanc neigeux raffiné.

Glaçage au pistolet Rouge

Coloris rouge passion.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage fondant mat, existe en coloris blanc, rouge, rose, orange et vert pistache.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra karité

Glaçage chocolat opéra karité

Au beurre de Karité, sans huile de palme.

Unipâtis - Glaçage Nacré café

Glaçage Nacré café

Coloris café aux reflets ambrés.

Unipâtis - Glaçage Nacré caramel

Glaçage Nacré caramel

Teinte gourmande de caramel foncé.

Unipâtis - Glaçage Nacré rose bonbon

Glaçage Nacré rose bonbon

Un rose tonique, colorant naturel.

Unipâtis - Glaçage scintillant blanc

Glaçage scintillant blanc

Glaçage blanc à la brillante intense.

Unipâtis - Glaçage Scintillant Nougat

Glaçage Scintillant Nougat

La touche de nougat apporte saveur et brillant à ce glaçage.

En savoir plus


Tous nos glaçages sont prêts à l’emploi et garantissent une facilité et rapidité de mise en œuvre.
Leur texture assure une découpe nette et tient sur toutes les formes d’entremets : rectangles, sphères, pyramides et arc.

Ils sont adaptés à la congélation et surgélation sans perte de goût ni de craquèlements.