Glaçages

Des glaçages aux fruits, aux chocolats ou neutres prêt à l’emploi. Utilisation à chaud ou à froid.

unipâtis - Glaçage Chocolat Lait à chaud

Glaçage Chocolat Lait

À base de chocolat de couverture, ce glaçage brillant au chocolat séduit par sa saveur douce et lactée.

Unipâtis - Glaçage Éclat Noir

Glaçage Éclat Noir

Le glaçage ultime au chocolat, sa couleur dense est noire et brillante, sa texture fluide et sa saveur délicieusement chocolatée.

Glaçage Framboise Rubis

Riche en framboise, ce glaçage a une couleur profonde et brillante.

Unipâtis - Glaçage Himalaya Neutre à froid

Glaçage Himalaya Neutre à froid

La remarquable brillance du glaçage Himalaya neutre sublime avec élégance la finition de tous les desserts.

Unipâtis - Glaçage Mat Opéra

Glaçage Mat Opéra

Glaçage fondant noir mat, certifié RSPO MB.

Unipâtis - Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

Glaçage Nacre Ivoire

À base de chocolat blanc de couverture et de crème laitière, ce glaçage brillant ivoire subjugue par son onctuosité et son goût subtilement vanillé.

Unipâtis - Glaçage Nacré Pistache

Glaçage Nacré Pistache

Glaçage onctueux, couleur vert pistache.

Unipâtis - Glaçage Nacré rose bonbon

Glaçage Nacré rose bonbon

Un rose tonique, colorant naturel.

Unipâtis - Glaçage Neutre Opaline à chaud

Glaçage Neutre Opaline

Cette recette de Christophe Felder associe la qualité haut de gamme à la facilité d’utilisation, pour faire de ce glaçage Opaline un incontournable.

Unipâtis - Glaçage neutre Pierre Hermé

Glaçage neutre Pierre Hermé

Recette de Pierre Hermé, translucide et brillant.

Glaçage scintillant blanc

Glaçage blanc à la brillante intense.

Unipâtis - Glaçage au pistolet Noir

Glaçage Velours Noir - au pistolet

Couleur brun foncé.

Unipâtis - Glaçages fruits

Glaçages fruits

Large gamme de glaçages pur fruits riches en saveurs.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage fondant mat, existe en coloris blanc, rouge, rose, orange et vert pistache.

Glaçage chocolat opéra karité

Au beurre de Karité, sans huile de palme.

Unipâtis - Glaçage Nacré café

Glaçage Nacré café

Coloris café aux reflets ambrés.

Unipâtis - Glaçage au pistolet Blanc ivoire

Glaçage Velours Ivoire - au pistolet

Un blanc neigeux raffiné.

Glaçage Velours Rouge - au pistolet

Coloris rouge passion.

En savoir plus


Tous nos glaçages sont prêts à l’emploi et garantissent une facilité et rapidité de mise en œuvre.
Leur texture assure une découpe nette et tient sur toutes les formes d’entremets : rectangles, sphères, pyramides et arc.

Ils sont adaptés à la congélation et surgélation sans perte de goût ni de craquèlements.