Glaçages

Des glaçages aux fruits, aux chocolats ou neutres prêt à l’emploi. Utilisation à chaud ou à froid.

Unipâtis - Finition velours noir

Glaçage au pistolet Noir

Couleur brun foncé.

Glaçage Caramel à chaud

Glaçage Caramel à chaud

Toute la gourmandise du caramel se retrouve dans ce glaçage à la teinte cuivrée et translucide. Recette artisanale.

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

Glaçage Chocolat Ivoire à chaud

À base de chocolat blanc de couverture et de crème laitière, ce glaçage brillant ivoire subjugue par son onctuosité et son goût subtilement vanillé.

Glaçage Chocolat Lait à chaud

Glaçage Chocolat Lait à chaud

À base de chocolat de couverture, ce glaçage brillant au chocolat séduit par sa saveur douce et lactée.

Glaçage Chocolat Noir à chaud

Glaçage du chocolatier

À base de chocolat noir de couverture, ce glaçage dévoile un excellent goût de chocolat et une robe brillante en toute circonstance.

Glaçage Éclat Noir

Glaçage Éclat Noir

Le glaçage ultime au chocolat, sa couleur dense est noire et brillante, sa texture fluide et sa saveur délicieusement chocolatée.

Glaçage Himalaya neutre à froid

Glaçage Himalaya Neutre à froid

La remarquable brillance du glaçage Himalaya neutre sublime avec élégance la finition de tous les desserts.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra mat

Glaçage Mat Opéra

Glaçage fondant noir mat, certifié RSPO MB.

Unipâtis - Glaçage Nacré pistache

Glaçage Nacré Pistache

Glaçage onctueux, couleur vert pistache.

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Glaçage Neutre Opaline à chaud

Cette recette de Christophe Felder associe la qualité haut de gamme à la facilité d’utilisation, pour faire de ce glaçage Opaline un incontournable.

Unipâtis - Glaçage neutre Pierre Hermé

Glaçage neutre Pierre Hermé

Recette de Pierre Hermé, translucide et brillant.

Unipâtis - Glaçage fruits à chaud

Glaçages fruits

Large gamme de glaçages pur fruits riches en saveurs.

Unipâtis - Finition velours ivoire

Glaçage au pistolet Blanc ivoire

Un blanc neigeux raffiné.

Unipâtis - Finition velours rouge

Glaçage au pistolet Rouge

Coloris rouge passion.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra couleurs

Glaçage chocolat opéra couleur

Glaçage fondant mat, existe en coloris blanc, rouge, rose, orange et vert pistache.

Unipâtis - Glaçage chocolat opéra Karité

Glaçage chocolat opéra karité

Au beurre de Karité, sans huile de palme.

Unipâtis - Glaçage Nacré café

Glaçage Nacré café

Coloris café aux reflets ambrés.

Unipâtis - Glaçage Nacré caramel

Glaçage Nacré caramel

Teinte gourmande de caramel foncé.

Unipâtis - Glaçage Nacré rose bonbon

Glaçage Nacré rose bonbon

Un rose tonique, colorant naturel.

Unipâtis - Glaçage scintillant blanc

Glaçage scintillant blanc

Glaçage blanc à la brillante intense.

Unipatis - Glaçage scintillant nougat

Glaçage Scintillant Nougat

La touche de nougat apporte saveur et brillant à ce glaçage.

En savoir plus


Tous nos glaçages sont prêts à l’emploi et garantissent une facilité et rapidité de mise en œuvre.
Leur texture assure une découpe nette et tient sur toutes les formes d’entremets : rectangles, sphères, pyramides et arc.

Ils sont adaptés à la congélation et surgélation sans perte de goût ni de craquèlements.