Préparations biscuits

Préparations savoureuses pour réaliser en toute simplicité des mignardises et des petits biscuits traditionnels.

Unipâtis - Macarons lisses

Macarons lisses

Préparation pour coques lisses de macarons.

Unipâtis - Préparation crêpes

Préparation crêpes

Sans pose, utilisation immédiate.

Unipâtis - Biscuit Génoise chocolat

Biscuit Génoise chocolat

Variante de la génoise, au bon goût chocolaté.

Unipâtis - Biscuit Génoise classique

Biscuit Génoise classique

Goût et texture authentique, simple à mettre en œuvre.

Unipâtis - Biscuit Joconde

Biscuit Joconde

Biscuit moelleux et tendre.

Unipâtis - Cupcake

Cupcake

Préparation pour cupcakes moelleux et dorés.

Unipâtis - Financier

Financier

À base d’amande pure.

Unipâtis - Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

À base de chocolat de couverture 58%

Unipâtis - Meringue française

Meringue française

Préparation pour meringue française ou sèche.

Unipâtis - Meringue italienne

Meringue italienne

Préparation pour meringue italienne, à pocher.

Unipâtis - Pâte à choux

Pâte à choux

Pour la réalisation d’éclair, de chouquettes et de choux.

Unipâtis - Préparation crêpes de sarrasin

Préparation crêpes de sarrasin

100% sarrasin. Sans pose, utilisation immédiate.

Unipâtis - Sucre barbe à papa rose

Sucre barbe à papa rose

Sucre coloré pour barbe à papa. Peut être utilisé pour colorer les pâtisseries.

Unipâtis - Tant pour tant amande

Tant pour tant amande

Préparation pour crème d’amande, fond de succès et petits fours.

En savoir plus


Ces préparations permettent de réaliser des crèmes pâtissières et frangipanes en toute simplicité. Elles offrent un gain de temps pour un résultat constant et un goût authentique, riche en saveurs.