Éclair fraise & citron

2h Pour 10 personnes
 

Vous aurez besoin de

  • 500g de croustillant fraise
  • Pâte à choux
  • Crémeux citron
  • Chantilly
  • Morceaux de fraises

1 Pâte à choux

Préparer la pâte à choux et faire cuire les éclairs.
Couper le dessus des éclairs en veillant à garder les ¾ de la hauteur.

2 Croustillant

Faire réchauffer légèrement le croustillant au micro-onde ou bain-marie, puis l’étaler sur une plaque.
Une fois refroidi, découper des bandes de la taille des éclairs pour les placer au fond.

3 Crémeux citron

Préparer un crémeux citron. Le pocher pour en garnir les éclairs, puis remettre le dessus des éclairs.

4 Dressage

Préparer une crème chantilly puis la dresser sur l’éclair à l’aide d’une poche à douille. Décorer avec quelques morceaux de fraise et placer le dessert au frais jusqu’au moment de servir.

Montage

Dans cette recette

Croustillant Fraise