ÉCLAIR PISTACHE ET FRAMBOISE

2h Pour 10 personnes
 

Vous aurez besoin de

  • 500g de croustillant framboise
  • pâte à choux
  • mousseline pistache

1 Pâte à choux

Préparer la pâte à choux et faire cuire les éclairs

2 Glaçage

Glacer les éclairs vides avec un fondant vert.
Parsemer de pistaches hachées pour la décoration, puis laisser refroidir.
Couper le dessus des éclairs en veillant à garder les ¾ de la hauteur.

3 Croustillant

Faire réchauffer légèrement le croustillant au micro-onde ou bain-marie, puis l’étaler sur une plaque.
Une fois refroidi, découper des bandes de la taille des éclairs pour les placer au fond.

4 Garnir

Préparer une crème mousseline aromatisée à la pistache. La pocher pour en garnir les éclairs, puis remettre le dessus des choux.

Montage

Dans cette recette

Unipâtis - Croustillant framboise pétillant

Croustillant Framboise