Sablés linzer à la framboise

60 à 90 min Pour 6 personnes
 

Vous aurez besoin de

  • pâte sablée
  • fourrage framboise : 30g = 1 sablé
  • sucre neige

1 La pâte

Péparer une pâte sablée en y ajoutant une pointe de cannelle en poudre.

2 Les biscuits

Une fois la pâte reposée, l’étaler sur 3 mm d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce selon les formes souhaités.
Puis, avec un emporte pièces plus petit, faire un trou au milieu de la moitié des sablés.

3 Garnir

Étaler du fourrage framboise pépins sur les sablés non troués, puis assembler avec l’autre moitié des biscuits.

4 Cuisson

Cuire au four 10 à 15 min à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légérement dorés.
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre neige pour décorer.

Montage

Dans cette recette

Fourrage Framboise-pépins

Sucre neige