Choux fruits rouges & vanille

choux craquelin aux fruits rouges et à la vanille

MONTAGE ET FINITION le croustillant fruits rouges 1. Poser le craquelin rouge sur les choux puis enfourner  2. Réchauffer légèrement le croustillant au bain-marie ou au micro-onde, puis l’étaler (épaisseur environ 3mm) sur une plaque. Découper des cercles de la taille des choux puis garnir le fond des choux avec les palets de croustillant. 3. Pocher le crémeux vanille. Il est important que … Lire plus

Bûche croustillante
praliné chocolat

bûche croustillante au praliné lait pétillant

MONTAGE ET FINITION le croustillant praliné lait 1. Tiédir le croustillant praliné lait au micro-onde pour l’assouplir. 2. Étaler uniformément le croustillant en un rectangle de 50×28 cm entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 1 cm d’épaisseur. 3. Réfrigérer puis couper des bandes de 7×50 cm. Réserver au réfrigérateur. le glaçage éclat noir … Lire plus