Laboratoires

3 laboratoires : 400t de produits par an

Capacité de production 1,2m t pour voir l'avenir plus grand

laboratoire des cuissons

Glaçages transparents
Glaçages chocolats
fourrages pâtissiers

laboratoire des mélanges poudre et pâtes

préparations gélifiantes
préparations crèmes
pâtes à sucre
pâtes d’amandes

laboratoire torréfaction et praliné

torréfaction fruits secs
pâtes pralinés
pâtes pures
pâtes à tartiner

des outils de conditionnement adaptés

sertissage boîtes sauces desserts

Pour la restauration fine, les chaines de cafés et l’hôtellerie nos sauces au chocolat sont pasteurisées et serties en boite fer pour garantir des DDM optimales.

dosge des glaçages et des fourrages pâtissiers

DOSAGE SEAUX GLACAGES ET FOURRAGES PATISSIERS

Toutes nos préparations pâtissières sont dosées avec précision grâce à des doseuses adaptées.

OPERCULAGE SEAUX GLACAGES et FOURRAGES PATISSIERS

Nos préparations pâtissières sont thermoscellés avec un film alimentaire barrière à l’oxygène.

DOSAGE & SCELLAGE DES POTS DE L’EPICERIE FINE

Pour des finitions soignées et sécurisantes, les petits pots sont dosés en automatique et sertis avec un opercule or ou argents.

recherche et développement

recherche-et-developpement
  • A l’écoute des tendances et des innovations,
  • Selon une orientation santé et nature,
  • Chaque année 10 nouveaux produits voient le jour pour les collections Hiver / Été.
  • Des projets sur-mesure sur la base d’un cahier des charges confidentiel avec un engagement de volume.

sécurité agro-alimentaire

  • Un service qualité dédié (audits, enregistrements, traçabilité,
    respect des normes).
  • Un plan de contrôle bactériologique en partenariat avec les
    laboratoires MERIEUX accrédités COFRAC.
  • Des certifications de garanties : HACCP version 12, UTZ, FFSS
    22000 en cours de finalisation et certification BIO avec Ecocert
    pour 2022.