Dessert assiette au citron yuzu

Merci à Sasha Nogueira – Du dessin à l’assiette pour la réalisation de la recette et des illustrations. MONTAGE ET FINITION le croustillant citron yuzu 1. Le croustillant citron yuzu avant utilisation 2. Ramollir le croustillant citron yuzu et le placer sur une feuille. 3. Étaler uniformément le croustillant entre deux feuilles de cuisson puis … Lire plus

Bûche croustillante
praliné chocolat

bûche croustillante au praliné lait pétillant

MONTAGE ET FINITION le croustillant praliné lait 1. Tiédir le croustillant praliné lait au micro-onde pour l’assouplir. 2. Étaler uniformément le croustillant en un rectangle de 50×28 cm entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 1 cm d’épaisseur. 3. Réfrigérer puis couper des bandes de 7×50 cm. Réserver au réfrigérateur. le glaçage éclat noir … Lire plus