Entremets fraise citron

entremets à la fraise et au citron

MONTAGE ET FINITION le croustillant citron jaune 1. Réaliser un cercle en Rhodoïd® puis y placer la génoise 2. Réchauffer légèrement le croustillant au micro-ondes ou au bain-marie, puis l’étaler (épaisseur environ 5mm) sur une plaque entre deux feuilles de papier cuisson. 3. Pocher la mousse fraise sur le tout. le glaçage nacré ivoire 1. … Lire plus

Bûche croustillante
praliné chocolat

bûche croustillante au praliné lait pétillant

MONTAGE ET FINITION le croustillant praliné lait 1. Tiédir le croustillant praliné lait au micro-onde pour l’assouplir. 2. Étaler uniformément le croustillant en un rectangle de 50×28 cm entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 1 cm d’épaisseur. 3. Réfrigérer puis couper des bandes de 7×50 cm. Réserver au réfrigérateur. le glaçage éclat noir … Lire plus