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Bûche poire nougat

Buche poire nougat Merci à Sasha Nogueira – Du dessin à l’assiette pour la réalisation de la recette et des illustrations. MONTAGE ET FINITION L’ENROBAGE CROQUANT CHOCOLAT BROWNIES 1. sortir l’enrobage croquant 10 minures avant l’utilisation 2. Chauffer le glaçage à 45/50 °C au bain marie ou au micro-ondes. 3.  Placer votre buche sur un … Lire plus

Bûche croustillante
praliné chocolat

bûche croustillante au praliné lait pétillant

MONTAGE ET FINITION le croustillant praliné lait 1. Tiédir le croustillant praliné lait au micro-onde pour l’assouplir. 2. Étaler uniformément le croustillant en un rectangle de 50×28 cm entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 1 cm d’épaisseur. 3. Réfrigérer puis couper des bandes de 7×50 cm. Réserver au réfrigérateur. le glaçage éclat noir … Lire plus